Home

Speisekarte

Täglich frisch

  • Spaghetti Napoli

    mit Tomatensauce

  • Spaghetti Bolognese

    mit Fleischsauce

  • Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

    mit Knoblauch, Öl, und scharfem Peperoncino

  • Spaghetti Carbonara

    mit Speck und Ei in Sahnesauce

  • Spaghetti Marinara

    mit Meeresfrüchten

  • Spaghetti Nerone

    mit Chili und Curry in Fleisch- und Sahnesauce

  • Spaghetti Amatriciana

    mit Zwiebeln und Speck in Tomatensauce

  • Penne Reali

    mit Schinken in Tomaten-Sahne-Sauce

  • Penne Quattro Formaggi

    mit vier Käsesorten in Sahnesauce

  • Penne al Forno

    im Ofen überbacken

  • Penne Pasticciate

    mit Erbsen, Ei und Mozzarella (vegetarisch)

  • Penne Arrabbiata

    mit Zwiebeln, Knoblauch und scharfem Peperoncino

  • Tagliatelle Gamberetti e Funghi

    mit Krabben und Champignons in Tomaten-Sahne-Sauce

  • Tagliatelle Timo e Mascarpone

    mit Thymian und Mascarpone, im Ofen gratiniert

  • Tagliatelle Panna e Prosciutto

    mit Schinken und Sahnesauce

  • Tagliatelle Boscaiola

    mit Schinken, Pilzen, Erbsen und Sahnesauce

  • Tortellini Panna e Prosciutto

    mit Schinken und Sahnesauce

  • Margherita

  • Capri

    mit Knoblauch

  • Napoli

    mit Sardellen

  • Paprika

  • Cipolla

    mit Zwiebeln

  • Siciliana

    mit Kapern, Sardellen und Oliven

  • Prosciutto

    mit Vorderschinken

  • Funghi

    mit Champignons

  • Salami

  • Diavola

    mit scharfer Salami und Gorgonzola

  • Boscaiola

    mit Champignons, Knoblauch und Petersilie

  • Romana

    mit Artischocken

  • Regina

    mit Vorderschinken und Champignons

  • Capricciosa

    mit Vorderschinken, Champignons, Salami und Peperoni

  • Marinara

    mit Meeresfrüchten

  • Sorrento

    mit Thunfisch und Zwiebeln

  • Calzone

    gefüllte Pizza mit Tomate, Käse, Schinken, Champignons, Peperoni und Ei

  • Quattro Stagioni

    mit Vorderschinken, Champignons, Paprika und Artischocken

  • Quattro Stagioni

    mit Vorderschinken, Champignons, Paprika und Artischocken

  • Quattro Formaggi

    mit vier Käsesorten

  • Hawaii

    mit Vorderschinken und Ananas

  • Parma

    mit Rohschinken, Rucola und Parmesan

  • Trattoria

    mit Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Peperoni, Kapern, Sardellen, Oliven, Salami und Ei

  • Dell‘Orto

    mit verschiedenem Gemüse

  • Gamberetti

    mit Krabben und Knoblauch

  • Scampi

    mit Riesengarnelen

  • unsere Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse der Saison serviert

  • Scaloppine ai Funghi

    Kalbsmedaillons mit Champignons

  • Scaloppine al Vino Bianco

    Kalbsmedaillons in Weißweinsauce

  • Scaloppine al Limone

    Kalbsmedaillons in Zitronensauce

  • Saltimbocca „alla Romana“

    Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Salbei

  • Saltimbocca „alla Trattoria“

    Kalbsmedaillons mit Rohschinken und Gorgonzola

  • unsere Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse der Saison serviert

  • Filetto alla Griglia

    Rinderfilet vom Grill

  • Filetto al Pepe

    Rinderfilet mit grünem Pfeffer

  • unsere Fischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse der Saison serviert

  • Calamari alla Griglia

    Tintenfisch vom Grill

  • Calamari „Livorno“

    Tintenfisch mit Kapern, Oliven und Oregano in pikanter Tomatensauce

  • Scampi alla Griglia

    Riesengarnelen vom Grill

  • Scampi Diavola

    Riesengarnelen in pikanter Tomaten-Sahne-Sauce

  • Fischteller Fantasia

    verschiedene Fischfilets mit Tomaten, Peperoncino und Olivenöl

Trattoria da Flavio
Daniele Pilla